Recorrência

A Recorrência de Conta a Pagar permite a geração automática de contas recorrentes, ou seja, que se repetem com certa frequência.

Menu: Financeiro > Contas a Pagar > Incluir Recorrência

Preencha os campos necessários para encontrar a conta que deseja incluir recorrência e clique em Pesquisar.

ATENÇÃO: Só serão listadas as Contas a Pagar que possuem apenas UMA parcela.

Após realizar a pesquisa serão exibidos os campos abaixo:

Habilitar a Recorrência da(s) Conta(s) a Pagar por ___ meses: Informe por quantos meses a conta a pagar será repetida.

Data para Vencimento: Informe a data de vencimento da primeira conta a pagar, as demais serão geradas no mesmo dia dos meses seguintes.

Selecione as contas que serão incluídas as recorrências e clique em Habilitar Recorrência.

Dica Também é possível incluir a recorrência durante a inclusão de contas a pagar, informando o campo Recorrência.