Cidades

Permite cadastrar Cidades/UF, além de dados relevantes para empresas que fazem visita técnica.

Menu: Bairros/Setores > Cidades

Nome: Informe o nome da cidade

UF: Selecione a Unidade Federativa (Estado)

Código do IBGE: Informe o código do IBGE

dica O código do IBGE é obrigatório para emissão de NF-e, para saber o código da cidade acesse o site do IBGE clicando aqui.

CEP da Cidade: Informe o código de endereçamento postal da cidade

dica Caso não saiba o CEP da cidade, acesse o BuscaCEP dos Correios clicando aqui.

Os demais campos abaixo serão utilizados por empresas que fazem visita técnica.

Rota: Informe a rota

Roteiro: Informe o roteiro

Distância em KM: Informe a distância em KM

Valor KM (R$): Informe o valor do KM

Visita Técnica equivale à (Hr): Informe a quantidade de horas para visita técnica

Valor Pedágio (R$): Informe o valor do pedágio

Utilizar valor da visita do modelo de equipamento: Marque essa opção para utilizar o valor da visita técnica informada no modelo de equipamento

Valor Diária (R$): Informe o valor da diária

Prioridade de Separação de Pedido Alta: Marque essa opção priorizar a separação de pedido como alta

Tipos de Equipamento: Exibe os tipos de equipamentos utilizados pela empresa

Valor da Visita Técnica: Exibe o valor da visita técnica do equipamento

Valor da Hora Técnica: Exibe o valor da hora técnica do equipamento

Padrão?: Marque essa opção para definir o tipo de equipamento como padrão

Pesquisar por...?

Relacionado à Cidades