Centro de Custo

Os centros de custos são setores ou departamentos que juntos representam a empresa, aqui será possível controlar de maneira eficiente a distribuição das receitas e despesas para uma melhor análise de partes do negócio.

Menu: Financeiro > Centro de Custo > Incluir

Código Estruturado: Informe o código estruturado do centro de custo

Nome: Informe o nome para identificação do centro de custo

Permite Lançamento? Marque essa opção caso seja permitido vincular contas ao centro de custo

Para adicionar centro de custo secundário, basta clicar no  em frente ao centro desejado.

Dica Clique em Abrir Tudo para expandir a visualização de todo centro de custos e clique em Fechar Tudo para recolher a visualização do centro de custos.