Mudanças nas rotinas de Transferências de Estoque a partir de 06/05/2021

Alterações no cadastro de Naturezas de Operação originando novas configurações para Transferência de Estoque.

Foram realizadas algumas seguintes alterações no MasterSGi:

- Um novo campo "Campo de Valor de Produto para Faturamento" foi criado no cadastro das Naturezas de Operação (de saída). Ele será responsável por controlar de onde virá o valor do produto no momento da realização de um pedido e/ou uma transferência de estoque.

Este campo foi pré-definido em todas as Naturezas de operação para "Valor de Venda (Tabela de Preço ou Geral)", com exceção da Natureza de operação responsável pela transferência de estoque (definida em: Usuários e Configurações > Configurações > Filiais > Estoque > "Natureza padrão para transferência entre filiais"). O campo para essa natureza de operação se manteve o que está definido nessa mesma aba da configuração ("Valor para Transferência de Estoque entre Filiais").

- Pedimos que verifiquem no cadastro de Naturezas de Operação (Cadastros -> Natureza de Operação p/ Produtos), as Naturezas de operação de Saída, se o novo campo criado está definido corretamente para cada uma delas.

- A partir de segunda-feira (10/05/2021), os pedidos e as transferências de estoque efetuadas pelo módulo de estoque passarão a ter o valor de produto respeitando essa configuração. A configuração "Valor para Transferência de Estoque entre Filiais" (Usuários e Configurações  > Configurações > Filiais > Estoque) deixará de existir, pois, o valor do campo será informado diretamente na Natureza de Operação atribuída para Notas de Transferências.

- A partir do dia 06/05/2021, a transferência de estoque pelo pedido passará a respeitar o novo campo criado na Natureza de operação.