Calendário de Agendamento

O calendário é uma forma de exibição dos compromissos agendados na semana, permitindo avançar ou retroceder a consulta em dias ou semanas.

Menu: Colaboração > Compromissos > Calendário

Nessa tela será exibido o calendário semanal de compromissos. Clique sobre o compromisso para consultá-lo ou clique em um horário disponível para incluir um novo compromisso.

Exibir Recursos: Quando essa opção é marcada, irá exibir os recursos vinculados ao compromisso.

Pesquisar por...?

Relacionado à Compromissos