Relatório Produtos para Contagem de Estoque

Este relatório irá listar todos os produtos que estão cadastrados no sistema e a quantidade disponível por embalagem, grupo, marca ou unidade.

Menu: Relatórios > Estoque > Contagem de Estoque

dica Veja um exemplo do Relatório Produtos para Contagem de Estoque em PDF clicando aqui.

As informações serão agrupadas de acordo com a forma escolhida (embalagem, grupo, marca ou unidade). O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial vinculada ao cadastro do cliente.

Nome do Produto: Informe o nome do Produto.

Grupo do Produto: Selecione o Grupo de Produtos que deseja analisar.

Grupo de Preço: Selecione o Grupo de Preço que deseja analisar.

Marca: Selecione a Marca que deseja analisar.

Fabricante: Informe o Fabricante que desejar.

Fornecedor: Selecione o fornecedor que desejar.

Data da conferência: Informe a data em que a Conferência de Estoque foi realizada, caso deseje.

dica Selecione a tag "Exibir somente produtos não conferidos" caso deseje filtrar entre produtos já conferidos e a conferir.

Agrupar por: Selecione a forma como serão agrupados os dados. Pode ser de acordo com a embalagem, grupo, marca ou unidade.

Estoque: Selecione a situação do produto em estoque que deseja analisar (zerado ou em estoque).

Estado de Destino para Coluna ST: Selecione o Estado de destino da mercadoria. Caso nenhum estado for selecionado a coluna ficará vazia.

Preencha os filtros obrigatórios (Filial e agrupamento) e os demais que julgar necessário, depois clique em Imprimir.

Dependendo do volume de dados a ser carregado, o relatório pode levar alguns minutos para ser exibido.

dica Será aberta uma nova janela onde os dados serão apresentados em uma tabela separados de acordo com o agrupamento selecionado. É possível imprimir os dados exibidos ou exportá-los para o Excel, PDF ou Word.