Relatório de Entradas por Marca

No Relatório de Entradas por Marca é possível verificar a quantidade e valor das entradas dos produtos de acordo com a Marca.

Menu: Relatórios > Compras > Por Marcas

Dica Veja um exemplo do Relatório de Entradas por Marca em PDF, clicando aqui

Filial: Selecione a Filial que desejar.

Natureza de Operação: Selecione a Natureza de Operação utilizada na entrada dos produtos.

Marca: Informe uma Marca, caso deseje realizar a busca por uma marca específica.

Fabricante: Informe um Fabricante, caso deseje visualizar apenas os produtos de um fabricante específico.

Fornecedor: Informe um Fornecedor, caso deseje realizar a busca por um fornecedor específico.

Período: Informe o período que deseja analisar.

Forma de Exibição: Além da forma padrão de exibição diretamente no MasterSGI, é possível fazer a importação dos dados para uma planilha no Excel ou para um documento do Word.

Preencha os filtros obrigatórios Filial, Natureza de Operação e Período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.