Relatório de Rentabilidade por Venda E-commerce

Relatório para análise de rentabilidade das vendas realizadas por E-commerce.

Menu: Relatórios > E-Commerce > Relatório de Rentabilidade por Venda E-commerce

Dados Exibidos

Os dados são agrupados de acordo com a Nota Fiscal, detalhando as seguintes informações:

Número da Nota Fiscal: Número da Nota Fiscal.

Código da Nota Fiscal: Código da Nota Fiscal.

Cliente: Nome do cliente que realizou a compra.

Data: Data em que foi realizada a compra.

Código do Produto: Código interno do produto.

Produto: Nome do produto.

Quantidade: Quantidade do produto adquirida pelo cliente.

Valor de Custo: Valor pago pelo produto.

Valor sem Frete: Sub-total do produto;

Valor cobrado do Frete: Valor total do Frete.

Valor da Comissão: Valor pago de comissão ao vendedor.

Valor Original: Valor no pedido.

Valor Corrigido: Valor caso haja alteração.

Porcentagem da Rentabilidade: Percentual de rentabilidade.

Valor da Rentabilidade: Valor em reais referente a rentabilidade.

Ao final do relatório é exibido o total de cada coluna.

Filtros Disponíveis

Filial: Selecione a filial de origem do pedido.

Cliente: Informe o cliente que realizou a compra.

Produto: É possível criar um relatório baseado em um produto especifico.

Transportadora: Caso desejar um relatório referente a uma transportadora especifica.

Grupo de Produtos: Selecione os grupos que deseja relacionar.

Natureza de Operação: Selecione as Naturezas de Operação que deseja relacionar.

Código do Pedido: Caso deseje o relatório sobre um pedido especifico.

Data da Venda: Informe o período que deseja analisar.

Número da Nota Fiscal: Caso deseje o relatório entre um intervalo de Notas.

Valor Total da Nota: Caso queira o relatório de acordo com o valor total.

Status da Nota Fiscal: Selecione os status da Nota Fiscal que desejar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados para uma planilha do Excel ou um documento do Word.

Preencha os campos obrigatórios (Filial e Data da Venda) e os demais que julgar necessário. Posteriormente, clieque em Pesquisar.