Relatório de Estoque de Produtos por Filiais

Relatório para comparação de estoque de produtos entre Filiais.

Menu: Relatórios > Estoque > Estoque por Filiais

dica Esse relatório responde a seguinte pergunta: Qual o valor e quantidade em estoque dos meus produtos em cada uma das minhas empresas em um determinado dia?

dica Veja um exemplo do Relatório de Estoque de Produtos por Filiais em PDF clicando aqui.

Produto: Caso queira analisar o estoque de um produto em específico

Filiais: Passe para o quadro da direita todas as filiais que deseja analisar o estoque

Marca: Caso deseja analisar os produtos de uma marca especifica

Grupo de Produto: Caso deseja analisar os produtos de um grupo específico

Data de Referência: Informe uma data de referência (campo obrigatório)

Não exibir produtos sem estoque em todas as filiais.: Marque essa opção para não exibir os produtos que estão sem estoque  em todas as filiais

Forma de Exibição: Além de exibir os dados no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados para o Excel ou Word

Selecione as Filiais, informe uma data de referência e preencha os demais campos que julgar necessário. Depois clique em Pesquisar.

Dependendo do volume de dados a ser carregado, o relatório pode levar alguns minutos para ser exibido.