Relatório de Estoque por Marca

Exibe a quantidade em estoque de cada produto, agrupado por marca.

Menu: Relatórios > Estoque > Por Marca

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Estoque por Marca em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada ao estoque.

Marca: Selecione uma marca, caso deseje o relatório de uma marca específica.

Fabricante: Selecione um fabricante, caso deseje o relatório de um fabricante específico.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados para o Excel e Word.

Escolha uma filial e preencha os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.