Relatório Reservas por Produto

Lista as quantidades reservadas de cada pedido de acordo com o produto.

Menu: Relatórios > Estoque > Reservas por Produto

dica Veja um exemplo do Relatório Reservas por Produto em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial vinculada ao cadastro do estoque.

Local de Armazenagem: Coloque no quadro da direita os locais de armazenagem que gostaria de listar.

Produto: Caso desejar informe o Produto que deseja analisar.

Marca: Selecione a Marca que deseja analisar.

Período: Informe o período que deseja analisar.

dica O período não pode ser um intervalo superior a um ano.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no MasterSGI, é possível exportar os dados para o Excel e Word.

Escolha uma filial, informe o período desejado e preencha os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.