Relatório de Análise Vertical do Centro de Custo vs Plano de Conta

Relatório que apresenta as receitas (contas a receber) e despesas (contas a pagar) de acordo com o Centro de Custo e Plano de Contas vinculados a elas.

Menu: Relatórios > Financeiros > Análise Vertical Centro Custo vs Plano de Contas

dica Veja um exemplo do Relatório de Análise Vertical do Centro de Custo vs Plano de Conta em PDF aqui.

Filial: Selecione a Filial vinculada as contas.

Período de: Defina o período de busca baseando-se na data de: Vencimento, Pagamento, Lançamento ou Competência.

Centro de Custo: Caso deseje realizar a busca por apenas um centro de custo.

Plano de Contas: Caso deseje realizar a busca por apenas um plano de contas.

dica Para que esse relatório funcione corretamente, é necessário atribuir o plano de contas corretamente para todas as suas contas a pagar e contas a receber.

Exibir observações da Conta: Marque essa opção caso deseje exibir as observações feitas no cadastro da conta (válido apenas para o formato Analítico).

Vencimento: Informe se deseja realizar a busca por contas vencidas ou não.

Pagamento: Informe se deseja realizar a busca por contas pagas ou não.

Analisar sobre: Selecione o tipo de conta que desejar (a pagar ou a receber).

Formato: Escolha entre Sintético ou Analítico.

Agrupar por: Escolha a forma de ordenamento dos dados. As opções disponíveis são: Competência, Data de Vencimento ou Entidade.

Visualizar: Escolha se deseja visualizar somente as contas a pagar ou somente as contas a receber ou ambos.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível fazer a exportação de dados para o Excel ou Word.

Informe a Filial, o período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.