Relatório de Conferência de Cheques

Relatório que apresenta a relação de cheques recebidos e emitidos de acordo com os filtros selecionados.

Menu: Relatórios > Financeiros > Cheques

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório de Conferência de Cheques em PDF, clique aqui.

Cliente: Informe uma entidade, caso deseje realizar a busca pela entidade que passou o cheque.

Emitente: Informe o emitente, caso deseje visualizar os cheques de um emitente específico.

Banco: Informe um banco, caso deseje visualizar os cheques de um banco específico.

Número: Informe o número do(s) cheque(s) que deseja visualizar.

Agência: Informe a agência do(s) cheque(s) que deseja visualizar.

Conta: Informe a conta do(s) cheque(s) que deseja visualizar.

Série: Informe a série do(s) cheque(s) que deseja visualizar.

Data de Emissão: Informe o período de emissão dos cheques, caso deseje visualizar os cheques emitidos em determinado período.

Prazo: Informe o período de prazo dos cheques, caso deseje visualizar os cheques de um prazo específico.

Origem: Selecione se deseja os cheques de origem de Crédito, Débito ou ambos.

Forma de Exibição: Além da exibição no próprio MasterSGi, é possível fazer a exportação de dados para o Excel ou Word.

Preencha os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.