Relatório de Comissões por Pagamento de Parcelas

Apresenta a comissão, relacionando a filial, o vendedor e o período.

Menu: Relatórios > Financeiros > Comissão por Pagamento de Parcelas

dica Veja um exemplo do Relatório de Comissões por Pagamento de Parcelas em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial referente a análise.

Vendedor: Caso deseje realizar a busca de acordo com um vendedor específico.

Data de Pagamento: Caso deseje realizar a busca por um período de pagamento específico.

Formato: Escolha entre Sintético e Analítico.

Informe a filial e preencha os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

dica Por este relatório é possível gerar as comissões do vendedor, para isso preencha o campo comissão/desconto com a % referente a comissão no cadastro da entidade. Clique em , informe a data de vencimento e o mês/ano de competência. Lembrando que é necessário configurar os campos padrões para gerar automaticamente as contas a pagar referente as comissões nas Configurações de Filiais, aba Financeiro, sub-aba Comissão.