Relatório de Contas a Receber por Entidade

Neste relatório será exibido as contas a receber de cada entidade, juntamente com a data de vencimento, o valor e o status da parcela.

Menu: Relatórios > Financeiros > Contas a Receber por Entidade

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório de Contas a Receber por Entidade em PDF, clique aqui.

Filial: Informe a filial vinculada as contas a receber.

Cliente: Informe uma entidade, caso deseja realizar a busca por um cliente específico.

Forma de Pagamento: Selecione uma forma de pagamento, caso deseje realizar a busca por uma forma de pagamento específica.

Data de Vencimento ou Data de Vencimento Original: É possível escolher se aparecerá apenas as parcelas vencidas ou não vencidas, de acordo com a Data de Vencimento atual ou a Data de Vencimento Original.

Conta Bancária: Selecione uma conta bancária, caso deseje realizar a busca por uma conta bancária específica.

Pagamento: É possível definir se a busca será pelas contas pagas, não pagas ou ambas.

Vendedor: Selecione um vendedor, caso deseje realizar a busca por um vendedor específico.

Data: É possível definir um período de busca de acordo com a data de Emissão, Pagamento, Vencimento ou Vencimento Original.

Status: Selecione um status da parcela, caso deseje realizar a busca de acordo com um status específico.

Número da NF: Informe o número da Nota Fiscal de Saída, caso deseje visualizar as contas de uma Nota Fiscal específica.

Exibir Observações da Conta: Marque a flag caso deseje a exibição das observações feitas no cadastro conta.

Exibir Reparcelados: É possível definir se aparecerá as parcelas reparceladas ou não.

Exibir Valor: Escolha se deseja visualizar o valor Original ou Atual da parcela.

Ordenar por: Informe qual será o campo de ordenação dos dados, podendo ser de acordo com a Data de Vencimento, Data de Vencimento Original, Data de Pagamento, Nome/Razão Social, Valor Total ou Status da Parcela.

Forma de Exibição: Além da exibição no próprio MasterSGI, é possível fazer a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Descontados: Informe se deseja visualizar as parcelas que descontaram o crédito da entidade ou não.

Selecione a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.