Relatório de Débito e Crédito por Entidades

Relatório que relaciona os lançamentos de crédito e débito de cada entidade.

Menu: Relatórios > Financeiros > Débito e Crédito por Entidade

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Débito e Crédito por Entidade em PDF, clique aqui.

Filial: Informe a filial vinculada aos créditos e débitos.

Cliente: Caso deseje realizar a busca por uma entidade específica, basta informar o CPF, CNPJ ou Código da entidade.

Data: Informe o intervalo de lançamentos que deseja analisar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados para o Excel ou Word.

Informe a filial, o intervalo de análise e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.