Relatório de Saldo Devedor por Credor

Relatório que exibe o valor total de débitos em aberto de cada credor.

Menu: Relatórios > Financeiros > Saldo Devedor por Credor

dica Veja um exemplo Relatório de Saldo Devedor por Credor em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial vinculada as contas.

Período de: Período que deseja analisar. Pode ser referente ao vencimento ou pagamento.

Entidade: Caso deseje realizar a busca por uma Entidade específica.

Plano de Contas: Caso deseje realizar a busca por um Plano de Contas específico.

Centro de Custo: Caso deseje realizar a busca por um Centro de Custo específico.

Exibir Observações da Conta: Marque essa opção caso deseje visualizar as observações feitas na conta (disponível apenas no formato analítico).

Pagamento: Informe se deseja a exibição apenas das contas pagas ou não pagas.

Formato: Escolha entre Sintético e Analítico.

Forma de Exibição: Além da exibição no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial, o período de análise e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.