Relatório Desconto de Produto

Neste relatório serão exibidos o valor de venda, desconto e total dos produtos, juntamente com o número do pedido e vendedor que realizou a venda.

Menu: Relatórios > Produtos > Desconto de Produto

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Desconto de Produto em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos produtos e pedidos.

Período: Informe o período de venda para análise.

Vendedor: Selecione o vendedor dos pedidos, caso deseje realizar a busca pelos pedidos de um vendedor em específico.

Cliente: Selecione o cliente que realizou os pedidos, caso deseje realizar a busca pelos pedidos de um cliente específico.

Grupo de Produtos: Selecione o grupo de produtos, caso deseje realizar a busca por um grupo de produto específico.

Tipo de Produtos: Selecione o tipo de produtos, caso deseje realizar a busca por um tipo de produto específico.

Desconto: Selecione se deseja a exibição apenas dos produtos com, sem desconto ou ambos.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.