Relatório de Comissões por Vendedor

Neste relatório será relacionado os seguintes dados: vendedor, total vendido pelo mesmo, percentual e valor de comissão.

Menu: Relatórios > Vendedor > Comissão

dica Veja um exemplo do Relatório de Comissões por Vendedor em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial vinculada aos pedidos.

Cliente: Informe caso deseje realizar a busca de acordo com as compras realizadas por um cliente em específico.

Vendedor: Informe caso deseje realizar a busca por um vendedor específico.

Data de Cadastro: Informe o período de cadastro que deseja analisar.

Formas de Pagamentos: Coloque no quadro da direita as Formas de Pagamento que deseja listar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Selecione a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

dica Para calcular a comissão dos vendedores preencha no cadastro do vendedor o campo comissão/desconto com a % referente a comissão.