Relatório Comissões vs Descontos

Relatório que relaciona o valor do desconto e da comissão de cada pedido, agrupado-os de acordo com o vendedor responsável.

Menu: Relatórios > Vendedor > Comissão vs Descontos

dica Veja um exemplo do Relatório de Comissões vs Descontos por Vendedor em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial:  Selecione a Filial vinculada ao vendedor.

Vendedor: Caso deseje realizar a busca de um Vendedor específico.

Período de Apuração: Informe o período de apuração que desejar.

Tipo de Pedido: Coloque no quadro da direita todos os Tipos de Pedido  que deseja listar.

Status de Pedido: Coloque no quadro da direita todos os Status de Pedido que deseja listar.

Forma de Pagamento: Coloque no quadro da direita todas as Formas de Pagamento que deseje listar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial, o período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

dicaPara gerar a Comissão do vendedor precisa ser preenchido no cadastro do vendedor, menu: Entidades > Entidades > Alterar, o campo comissão/desconto com a "%" referente à comissão.