Pedidos por Vendedor

Relatório que exibe os pedidos realizados por cada vendedor.

Menu: Relatórios > Vendedor > Comissionamento Diário

Dados Exibidos

Pedido: Número do pedido e hora.

Valor: Valor total do pedido.

Forma de Pagamento: Forma de pagamento do pedido.

Data: Data de emissão do produto.

Status: Status do pedido.

Produto: Descrição do pedido.

Plano: Plano de venda do pedido.

Grupo: Grupo vinculado ao produto.

Quantidade: Quantidade adquirida do produto.

Valor: Valor de cada produto.

Os dados são agrupados de acordo com o vendedor.

Filtros Disponíveis

Filial: Selecione a filial vinculada aos pedidos.

Vendedor: Caso deseje realizar a busca de acordo com um vendedor em específico.

Data de: Informe o período para analise, pode ser o de emissão ou faturamento.

Tipo de Pedido: Coloque no quadro da direita todos os tipos de pedido que deseja listar.

Status do Pedido: Coloque no quadro da direita todos os status de pedido que deseja listar.

Status de O.S.: Informe o status das O.S. que deseja listar

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Selecione uma filial, um período e os demais filtros que julgar necessário. Clique me Pesquisar.