Relatório Acompanhamento de Metas

Esse relatório irá exibir o que foi realizado de cada meta de acordo com os filtros utilizados.

Menu: Relatórios > Metas > Acompanhamento de Metas

dica O Relatório de Acompanhamento de Metas pode ser exibido de duas formas:

Sintético

Analítico

Filial: Selecione a filial vinculada as metas que deseja visualizar.

Grupo: Selecione o grupo de metas que deseja visualizar.

Vendedor: É possível visualizar o valor arrecadado individualmente por cada vendedor, basta inserir o código interno ou clicar em BuscarCaso deseje visualizar a somatória de todos os vendedores, basta deixar o campo em branco.

Metas: Passe para o quadro da direita as metas que deseja visualizar no relatório.

Natureza de Operação: Passe para o quadro da direita as Naturezas de Operação que deverão aparecer no relatório.

Formas de Pagamento: Passe para o quadro da direita as Formas de Pagamento que serão contabilizadas no relatório.

Tipo: O tipo de relatório defini a forma como os dados serão exibidos em tela.

Sintético

O tipo sintético é uma forma resumida de exibição. Serão exibidos o tipo de cada meta, juntamente com a data de início e termino, valor da meta e valor atingido.

Analítico

O tipo Analítico irá detalhar a meta exibindo, além das informações citadas no tipo anterior, o valor arrecadado por cada vendedor.

Informe os filtros e clique em Imprimir.

Origem de Dados: Esse botão exibirá as informações referente a origem dos dados apresentados no relatório.