Lembrete de Metas

Para facilitar a visualização das metas atingidas foi criado o lembrete de metas, que é exibido na página inicial. Existem dois tipos: Lembrete de Metas de Venda por Vendedor e Metas Gerais.

Atingimento por Vendedor

Esse lembrete é individual para cada usuário, tem como objetivo informar o vendedor sobre o que já foi realizado da meta.

Para que seja exibido na tela de início é necessário que o usuário logado esteja vinculado a uma entidade do tipo Vendedor e que o lembrete seja habilitado para o seu perfil de usuário.

Meta Geral

O lembrete de meta geral é um informativo para o gestor realizar o acompanhamento das metas atuais. Ele é dividido por filiais e mostra a somatória das metas cadastradas, juntamente com o valor que já foi realizado pelos vendedores.

O valor arrecadado por cada vendedor pode ser visualizado no relatório de Acompanhamento de Metas.

Configurando os lembretes

Menu: Usuários & Configurações > Perfis de Usuários > Alterar/ Incluir

Para que o lembrete seja exibido na página inicial é necessário habilitar as opções disponíveis nas Permissões de Usuários.