Vínculo de Marcas

Permite vincular marcas de produtos a uma Entidade do tipo Vendedor Externo

Menu: Entidades > Entidades > Vínculo de Marcas

dica Para acessar esse menu deve-se ter uma entidade "Vendedor Externo" cadastrada no Sistema.

Filtros: Informe os filtros necessários para refinar a pesquisa.

Clique em  e será gerada uma lista com os vendedores externos, com base nos filtros que foi informado.

Selecione a Entidade desejada e abrirá a seguinte tela:

Marcas: Mova as marcas do campo Disponíveis para o campo Selecionados, para que seja vinculada ao Vendedor Externo.