Relatório Estoque Negativo

Este relatório irá listar todos os produtos que estão com o estoque zerado ou negativo.

Menu: Relatórios > Estoque > Estoque Negativo

dica Veja um exemplo do Relatório de Estoque Negativo em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial vinculada ao cadastro do estoque.

Produto: Caso desejar informe o Produto que deseja analisar

Grupo de Produto: Caso deseje realizar a busca por um Grupo de Produtos específico, basta selecioná-lo

Tipo de Produto: Selecione o Tipo de Produto caso deseje listar um tipo especifíco.

Código para Exibição: Escolha entre o código interno ou o EAN (cód. de barras).

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível exportar os dados para um documento do Word ou uma planilha de Excel.

Escolha a filial que desejar e preencha os demais campos que julgar necessário, depois clique em Pesquisar.