Grade

A grade de pedidos é uma forma de incluir pedidos iguais para entidades diferentes de uma só vez.

Menu: Vendas > Grade > Incluir

Filial: Informe a filial que será vinculada aos pedidos.

Natureza de Operação: Informe a Natureza de Operação que será vinculada aos pedidos.

Tipo de Pedido: Informe o Tipo de Pedido que será vinculado aos pedidos.

Tabela de Preço: Informe a Tabela de Preço que será vinculada aos pedidos.

Condição de Pagamento: Informe a Condição de Pagamento que será vinculada aos pedidos.

Forma de Pagamento: Informe a Forma de Pagamento que será vinculada aos pedidos.

Classificação da Entidade: Quando informado, será incluído um pedido para todas as entidades vinculadas a Classificação selecionada.

Tipo de Frete: Informe o tipo de frete que será vinculado aos pedidos.

Usar preço / desconto do produto: Quando selecionada essa opção o valor do produto será o informado no cadastro do mesmo.

Cliente da Grade: Informe os clientes que realização os pedidos.

Itens da Grade: Informe os produtos que farão parte dos pedidos.

Menu: Vendas > Grade > Gerar

Selecione os filtros necessários para encontrar a grade que deseja.

Após realizar a busca, selecione a grade que desejar.

Cadastro da Entidade: Selecione se deseja gerar pedidos apenas para entidades aprovadas, não aprovadas ou ambas.

Após clicar em Gerar os pedidos serão inseridos com o status ‘Fechado’.