Token da Entidade

Token é uma senha exclusiva gerada automaticamente para cada entidade do sistema.

O Token é gerado automaticamente para cada entidade do sistema. Para acessá-lo, vá até um dos menus:

Entidades > Entidades > Alterar ou Consultar

Está localizado logo abaixo do campo: CPF/CNPJ conforme a figura abaixo:

Caso o Token da Entidade não seja exibido, será necessário habilitar sua exibição, através do menu:

Entidades > Tipos de Entidade > Alterar

Selecione o Tipo de entidade para a qual deseja habilitar a exibição do Token. Exemplo: Cliente

Na tela que será exibida, encontre o campo: Token da Entidade

Deixe desmarcadas as duas caixas de seleção que correspondem a ": Ocultar?" e "Obrigatório?" conforme a figura abaixo:

Clique no botão Alterar no final da página para finalizar a alteração.

Repita a operação caso desejar exibir o Token da Entidade para outros Tipos de Entidade, como Fornecedor, Transportadora, Vendedor, etc.