Apontamentos

Permite padronizar apontamentos a serem incluídos nas ordens de serviço.

Menu: Ordens de Serviços > Apontamentos

Cliente: Exibe o cliente da O.S.

Data/Hora de Início: Exibe a data/hora atual para o início do apontamento, permitindo a alteração da mesma

Data/Hora de Término: Permite informar data/hora final para o apontamento

Tipo de Transporte: Selecione o tipo de transporte para o apontamento

Solução Apresentada: Informe a solução apresentada para O.S.

dica O texto para a Solução Apresentada é de preenchimento obrigatório no Apontamento da O.S.

Técnicos Responsáveis: Exibe os técnicos responsáveis pela O.S.