Fechar Pedido

Permite o Fechamento de Pedidos de Venda por meio deste menu.

Menu: Vendas > Pedidos > Fechar Pedido

Filial: Selecione a Filial para refinar o filtro de pedidos de vendas.

Natureza da Operação: Selecione a Natureza de Operação, caso queira visualizar os pedidos de uma natureza específica.

Cliente: Selecione o Cliente vinculado ao pedido, caso queira visualizar apenas os pedidos de um cliente específico.

Produto: Selecione o Produto vinculado ao(s) pedido(s) que deseja visualizar.

Vendedor: Selecione o Vendedor responsável pelo(s) pedido(s) que deseja visualizar.

Sem vendedor: Marque essa opção caso queira visualizar apenas os pedidos que não possuem vendedor vinculado.

Transportadora: Selecione a Transportadora vinculada ao(s) pedido(s) que deseja visualizar.

Marca: Selecione a Marca, caso queira visualizar os pedidos com produtos de uma marca específica.

Número do Pedido: Informe o número ou intervalo de numeração do(s) pedido(s) que deseja visualizar.

Tipo de Pedido: Informe o tipo dos pedidos que deseja visualizar.

Data de Emissão: Informe a Data de Emissão ou intervalo de emissão dos pedidos que deseja visualizar.

Origem de pedido: Informe a origem dos pedidos que deseja visualizar, podendo ser rápido, normal ou ambos.

Data de Alteração: Informe a Data de Alteração ou intervalo de alteração dos pedidos que deseja visualizar.

Forma de Pagamento: Selecione a Forma de Pagamento vinculada ao(s) pedido(s) que deseja visualizar.

Valor Total do Pedido: Informe o valor total do pedido ou intervalo de valores dos pedidos que deseja visualizar.

Condição de Pagamento: Selecione a Condição de Pagamento dos pedidos que deseja visualizar.

Número do Pedido de Integração: Informe o número do Pedido na Integração, caso queira visualizar um pedido de acordo com o seu número original.

Integração: Selecione uma integração, caso queira visualizar os pedidos originados de uma integração específica.

Clique em pesquisar e será aberta uma lista com os pedidos, baseados nos filtros informados.

Fechar Pedidos Selecionados: Ao selecionar os pedidos que deseja fechar, clique nesse botão  para que seja fechado todos os pedidos selecionados.