Relatório Financeiro/Faturamento por Tipo de Contrato

Relaciona: Filial, Cliente, Tipo de Contrato, Data de Faturamento/Vencimento, Emitidas, Enviada por e-mail, Data de Emissão, Origem do Faturamento e Forma de Pagamento.

Menu: Relatórios > Contratos > Faturamento por Tipo

dica Veja um exemplo do Relatório Financeiro/Faturamento por Tipo de Contrato em PDF clicando aqui.

Para gerar o relatório poderá ser filtrado os contratos a partir de:

Filial: Informe a Filial referente ao Contrato.

Cliente: Selecione o Cliente que o contrato foi firmado.

Tipo de Contrato: Selecione o Tipo de Contrato que deseja pesquisar.

Data de Faturamento/ Vencimento: Selecione a data do faturamento ou vencimento para realizar a busca pelo contrato.

Emitidas: Marque "todas" para visualização sem restrição. "Sim" para visualizar os contratos emitidos e "Não" para não visualização.

Enviada por e-mail: Marque "todas" para visualização sem restrição. "Sim" para visualizar os contratos enviados por e-mail e "Não" para não visualização.

Data de Emissão: Informe a data de emissão do contrato.

Origem do Faturamento: Selecione a origem do faturamento entre as opções cadastradas.

Forma de Pagamento: Selecione a Forma de Pagamento utilizada no contrato.

Formato: Selecione o modelo desejado entre Sintético e Analítico. O relatório analítico é mais detalhado  e o sintético é resumido.

Dica Selecione na forma de exibição como deseja visualizar o relatório. O relatório pode ser visualizado na própria página, como também, ser salvo em Excel e Word.