Relatório de Estoque por Produto

Exibe a quantidade em estoque de cada produto, agrupado por produto filtrado.

Menu: Relatórios > Estoque > Estoque por Produto

Veja um exemplo do Relatório de Estoque por Produto em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial que este recebimento será direcionado.

Produto: Caso deseje realizar a busca por um Produto específico, basta buscar por ele.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial, o período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.