Relatório Histórico de Agendamento

Este relatório exibe os compromissos de acordo com o equipamento vinculado.

Menu: Relatórios > Colaboração > Histórico de Agendamento

Dica Para visualizar um exemplo do relatório Histórico de Agendamento em PDF, clique aqui.

Período: Informe o período dos compromissos que deseja analisar.

Recursos: Passe para o quadro da direita os recursos que deseja visualizar. Não mova nenhum recurso, para realizar a busca por todos os recursos.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível exportação dos dados para o Excel e Word.

Informe o período e os recursos que deseja analisar. Clique em Pesquisar.