Relatório de Histórico de Compradores

Neste relatório é possível visualizar as o histórico de compras do respectivo período analisado.

Menu: Relatórios > Financeiros > Histórico de Compradores

Veja um exemplo do Relatório de Histórico de Compradores em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial referente ao relatório pesquisado.

Grupo de Entidades: informe o Grupo de Entidades que deseja listar.

Entidade: Informe a Entidade referente a análise.

CNPJ/CPF: Caso deseje analisar uma entidade específica através do número de seu documento.

Data de Emissão: informe a data de emissão que deseja analisar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Imprimir.