Relatório de O.S. por Contrato

Neste relatório é possível visualizar as Ordens de Serviço vinculadas nos Contratos.

Menu: Relatórios > O.S. > O.S. por Contratos

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório de O.S. por Contrato em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos contratos e ordens de serviço.

Responsável: Informe o responsável pelas O.S., caso queira realizar a pesquisa de acordo com um responsável específico.

Dica O responsável é informado no campo “Contato da O.S.” no cadastro de Ordem de Serviço.

Nome: Selecione uma entidade, caso queira realizar a busca de acordo com uma entidade específica.

Período: Informe o período de inclusão que deseja analisar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel e Word.