Relatório de Romaneio de Entrega

Neste relatório é possível visualizar os romaneios de entrega detalhando o período, valor e rota.

Menu: Relatórios > Transporte > Romaneio de Entrega

Veja um exemplo do Relatório de Romaneio de Entrega em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial referente ao relatório pesquisado.

Transportadora: Selecione uma Transportadora, caso deseje realizar a busca por uma transportadora específica.

Rota: Informe o número da rota que deseja.

Período: Informe o intervalo de data que deseja visualizar.

Forma de Impressão: Selecione a forma que deseja imprimir o relatório.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Imprimir.