Relatório de Lançamentos Avulsos

Neste relatório é possível visualizar os lançamentos avulsos dos contratos que deseja analisar.

Menu: Relatórios > Contratos > Lançamentos Avulsos

Veja um exemplo do Relatório de Lançamentos Avulsos em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial referente ao relatório pesquisado.

Produto: Informe o nome do Produtocaso deseje buscar um produto específico.

Contrato: Informe o número de Contrato.

Cliente: Informe o cliente referente aos lançamentos.

Mês / Ano: Informe o mês e o ano que deseja filtrar.

Tipo de Lançamento: Informe uma descrição para identificação do tipo de contrato.

Faturado: Informe se o pedido foi faturado.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Imprimir.