Nota de Atualização - 20/07/2022

Conjunto de correções, melhorias e novos recursos implementados e disponibilizados em 20/07/2022

CORREÇÕES

Menu: Faturamento > Notas Fiscais de Saída > Cancelar.

Problema:

Cliente não estava conseguindo cancelar pedido, havia selecionado a filial errada. Identificamos que o cancelamento não estava ocorrendo devido ao certificado da filial em questão estar vencido.

Solução:

Feito uma implementação no processo de transmissão para não permitir que filiais sem certificado ou com certificado vencido transmita NF-e. Nesses casos um erro será logado no dashboard. Isso irá evitar que gere numeração de forma indevida e dificulte o processo de cancelamento. Realizada a correção na validação do certificado. Contudo, vale ressaltar que essa validação que foi implementada NÃO irá verificar se o certificado está válido e funcionando, apenas irá validar se a configuração do mesmo foi feita na filial.