Relatório de Documentos por Entidade

Neste relatório é possível visualizar documentos de respectivas entidades, por meio de filtros de acordo com a análise necessária.

Menu: Relatórios > Documentos > Documentos por Entidades

Veja um exemplo do Relatório de Documentos por Entidade em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Entidade: Informe a Entidade referente ao relatório.

Tipo de Documento: Informe o Tipo de Documento que deseja visualizar.

Período: Informe o intervalo de data que deseja visualizar.

Forma de Exibição:  Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a entidade e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Imprimir.