Relatório de Previsão de Compra

Nesse relatório é possível analisar previsões de compra dos produtos no estoque, de acordo com vendas passadas.

Menu: Relatórios > Estoque > Previsão de Compra

Veja um exemplo do Relatório de Previsão de Compra em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial vinculada ao relatório analisado.

Marca: Selecione a marca referente ao produto que será analisado.

Fornecedor:  Informe qual é o Fornecedor escolhido.

Produto: Informe o nome do Produto caso deseje buscar um produto específico.

Tipo consulta: Escolha como irá colocar as datas para o sistema calcular a previsão.

Análise de Venda: Informe a data de vendas que será utilizada para análise.

Análise de Compra: Informe a data de compra que será utilizada para análise.

Natureza de Operação: Informe a Natureza de Operação referente aos produtos.

Tipos de Pedido: Informe o Tipo de Pedido que define as ações de cada pedido.

Informe a entidade e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.