Relatório de Cobranças Ativas

Neste relatório é possível visualizar as cobranças que estão em andamento e seus status.

Menu: Relatórios > Cobrança > Cobranças Ativas

Veja um exemplo do Relatório de Cobranças Ativas em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial vinculada a cobrança.

Entidade: Informe a Entidade referente a cobrança.

CNPJ / CPF: Informe o número de CNPJ ou CPF vinculado a cobrança.

Tipo de Ocorrência: Informe a forma em que a cobrança é realizada.

Fases: Informe que fase está as cobranças que deseja visualizar no relatório.

Status de Cobrança: Marque a flag que informa o status da cobrança

Período: Informe o intervalo de data que deseja visualizar.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Imprimir.