Relatório de Livro de Registro de Medicamentos Controlados

Neste Relatório é possível visualizar os medicamentos separados pelo Livro de Registro, filtrando por data e produto que desejar.

Menu: Relatórios > Medicamentos Controlados > Livro de Registro de
Medicamentos Controlados

DicaVeja um exemplo do Relatório de Medicamentos Controlados por Livro de Registro de Medicamentos Controlados em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial vinculada ao relatório que será emitido.

Produto: Informe o nome do Produto caso deseje buscar um produto específico.

Grupo de Produto: Informe o Grupo de Produtos caso deseje filtrar por uma categoria específica de produtos.

DCB: A DCB, Denominação Comum Brasileira, é uma nomenclatura oficial para fármacos ou princípios ativos. É utilizada no cadastro de medicamentos.

Período da Consulta: Informe a período em que será feita a consulta dos medicamentos. O intervalo deverá ser de no máximo 30 dias.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Imprimir.