Relatório de Comissão por Faixas de Preço

Relatório que exibe a comissão por faixa de preço, pode ser filtrado por vendedor, cliente e período.

Relatórios > Financeiros > Comissão por Faixa de Preço

Filial:  Selecione uma Filial vinculada ao financeiro.

Cliente: Informe uma Entidade, caso deseje realizar a busca pela entidade que gerou a comissão.

Vendedor: Informe uma entidade, caso deseje realizar a busca pelo vendedor responsável pela venda.

Período: Informe o período das comissôes que deseja analisar;

Selecione a filial desejada e preencha os demais filtros que julgar necessário. Clique em .

Dica A impressão do relatório deverá ser realizada através do arquivo PDF. Para isso, visualize o relatório e clique no ícone "Exportar para PDF".