Relatório de Relação Mensal de Vendas

Neste relatório é possível visualizar a relação das vendas, separadas por mês e por filial.

Menu: Relatórios > Medicamentos Controlados > Relação Mensal de Vendas

Veja um exemplo do Relatório de Relação Mensal de Vendas em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial vinculada ao relatório que será emitido.

Mês / Ano: Informe o mês e o ano que deseja gerar o relatório do mês.

Informe a filial e a data. Clique em Imprimir.