Relatório Comissão por Faixa de Comissão

Relatório que exibe a comissão de vendedor por faixa de comissão.

Menu: Relatórios > Financeiros > Comissão por Faixa de Comissão

dica Veja um exemplo do Relatório Comissões por Vendedor por Faixa de Comissão em PDF clicando aqui.

Filial: Selecione a Filial vinculada ao vendedor.

Faixa de Comissão: Selecione a Faixa de Comissão que deseja filtrar.

Data de Emissão: Informe o período de busca que desejar.

Forma de Exibição: Além da exibição no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

dica Por esse menu é possível gerar à Comissão do vendedor para isso precisa ser preenchido no cadastro do vendedor, menu: Entidades > Entidades > Alterar, o campo comissão/desconto com a % referente a comissão. Clique em  e preencha a data para o vencimento e o mês / ano.

Para gerar automaticamente o contas a pagar, preencha as informações solicitadas no menu: Usuários & Configurações > Configurações > Filiais > Financeiro aba [Comissão].