Relatório Lançamentos por Filial

Este relatório exibe os lançamentos de cada contrato de acordo com o mês desejado. Nele é possível realizar o envio dos lançamentos do mês por email.

Menu: Relatórios > Contratos > Lançamentos por Filial

Filial: Informe a filial vinculada aos lançamentos.

Cliente: Informe uma entidade, caso queira visualizar os contratos de um cliente específico.

Mês / Ano: Informe o mês e ano para análise.

Informe a filial e o mês/ano e clique em Pesquisar.

Será exibido os contratos de acordo com os filtros informados.

Marque todos os registros que desejar e clique em Enviar e-mails.

É possível visualizar os detalhes do contrato clicando em Visualizar.