Relatório Diário de Contas a Receber/Recebidas, Pagar/Pagas

Relatório que apresenta o diário mensal de contas a receber e a pagar, juntamente com as contas recebidas e pagas.

Menu: Relatórios > Financeiros > Diário de Contas a Receber/Pagar

dica Veja um exemplo Relatório Diário de Contas a Receber/Recebidas, Pagar/Pagas em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial vinculada as contas.

Data de Referência: Informe o período de análise.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as Naturezas de Operação que deseja listar.

Formas de Pagamento: Coloque no quadro da direita todas as Formas de Pagamento que deseja listar.

Status de Pagamento: É possível escolher se a listagem apresentará apenas as contas pagas ou não pagas.

Formato: Além da exibição padrão no próprio Mastersgi, é possível realizar a exportação dos dados para o Word e Excel.

Selecione a filial, o período de análise e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

Origem de Dados: Ao clicar neste botão é possível verificar um resumo referente a origem dos dados apresentados no relatório.