Relatório de Lançamentos Crédito/Débito

Relaciona os lançamentos de crédito e débito de cada cliente.

Menu: Relatórios > Financeiros > Lançamentos Crédito/Débito

dica Veja um exemplo do Relatório de Lançamentos Crédito/Débito em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Nome da Filial vinculada aos lançamentos.

Entidade: Caso deseje realizar a busca por uma Entidade específica.

Data: Caso deseje realizar a busca por um período específico.

Descrição: Caso deseje realizar a busca baseada na descrição feita no lançamento.

Exibir Movimento de Estorno: Marque SIM caso deseje relacionar os Estornos gerados.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Preencha os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.

Origem de Dados: Ao clicar neste botão, é possível visualizar uma breve descrição referente aos dados exibidos no relatório.