Relatório de Comissões por Ordem de Serviço

Relaciona o valor da comissão por Técnico Responsável. Exibe também a data de abertura e encerramento, cliente e valor da Ordem de Serviço.

Menu: Relatórios > O.S. > Comissão por Ordem de Serviço

dica Veja um exemplo do Relatório Comissão por Ordem de Serviço em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial vinculada as ordens de serviço.

Técnico Responsável: Caso deseje realizar a busca pelas ordens de um técnico responsável.

Período: Defina o período para análise.

Status: Marque os status das ordens que deseja relacionar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível fazer a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

dica Para calcular a comissão do técnico responsável pelo serviço, preencha o campo comissão com a % referente a comissão no cadastro da Entidade e no Tipo de O.S. habilite a tag "Gerar comissão de técnicos?".