Relatório de Rota de Entrega

Nesse relatório você encontra as informações das rotas diárias de cidades dos transportes.

Menu: Relatórios > Transporte > Rota de Entrega

Veja um exemplo do Relatório de Roteiro de Entrega em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial que este recebimento será direcionado.

Rota: Informe o número da rota que deseja.

Período:  Informe o período que deseja analisar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial, o período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.