Relatório Previsão de Compra E-commerce

Por esse menu é possível realizar os pedidos de compra E-commerce de forma mais rápida.

Menu: Relatórios > Compras > Previsão de compra E-commerce

Filial: Selecione a Filial do Pedido de Compra.

Marca:  Informe uma Marca, caso deseje realizar a busca por uma marca específica.

Produto:  Selecione o Produto vinculado ao pedido de compra.

Análise de Venda: Informe a data base com intevalo máximo de 60 dias.

Natureza de Operação: Mova para o quadro da direita as Natureza de Operação, vinculadas ao pedido que deseja listar.

Tipos de Pedido: Mova para o quadro da direita os Tipos de Pedido, vinculadas ao pedido que deseja listar.

Selecione os pedidos de compra que deseja criar e clique em .

Dica Os pedidos de compra gerados poderão ser finalizados no Pedido de Compra, basta apenas na aba finalização informar a forma de pagamento.